搜尋
  • Wine.Luxe Magazine

Hong Kong Spirits Pairing Festival 2017 探索烈酒世界

全 港 最 大 型 烈 酒 派 對 今夏跨領域矚目盛事——Hong Kong Spirits Pairing Festival 2017將於6月24日舉行,主辦單位《酒‧派》及《Malt & Spirits》早前就舉辦了傳媒預覽會,邀請全港媒體及 KOL 匯聚銅鑼灣香港柏寧酒店天台花園,率先品試十多款精選雪茄,一眾烈酒酒商代表亦出席向嘉賓們闡釋雪茄及烈酒的美妙配搭。

( 各大酒商帶同主打品牌與傳媒朋友作分享,場面熱鬧。)

(雖然傳媒預覽會為露天活動,但大家不用擔心,活動當日主要在室內,等各位可以輕鬆涼住冷氣歎酒。)

( 傳媒預覽會當日在場已有近80款烈酒,6月24日更會帶近二百款,場面定必更墟撼!)

6月24日上演的Hong Kong Spirit Pairing Festival 2017 為近年少有的大型烈酒派對,地點是銅鑼灣的柏寧酒店,豐富節目包括雞尾酒工作坊、烈酒配對大師班等,為大家帶來前所未有的品味體驗。入場門票分別有HK$300與HK$680兩種,前者包括小食、3張品酒券、一隻Glencairn Whisky杯,後者HK$680,更加包埋一枝威士忌俾你拎走,可說是超值。

活動詳情: 《HONG KONG SPIRIT PAIRING FESTIVAL 2017 》 Date : 24 June. 2017 (Sat) Time : 12pm – 9pm Venue : Rooftop Garden, The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotel Tickets: http://bit.ly/HongKongSCFestival2017

63 次瀏覽0 則留言